UN GIARDINO IN COLLINA AI LIMITI DEL BOSCO

1

Anno 2004/2007
Committente privato
Status Opere realizzate

In occasione della realizzazione di una pregevole abitazione unifamiliare posta in una zona collinare, in posizione panoramica, su richiesta del committente si è studiato un nuovo assetto degli spazi esterni dell’edificio che permettesse di sfruttare e valorizzare al meglio la morfologia del luogo risolvendo, anche tecnicamente, il rapporto fra spazi esterni e destinazione d’uso interna dei locali.
In una seconda fase, ricostituita la morfologia del sito e riprogettata parte dei volumi esterni dell’edificio, si sono realizzati gli spazi a verde, cercando di valorizzare la natura del luogo, armonizzandoli con le esigenze d’uso di un moderno e confortevole giardino familiare.

Giardino In Collina Giardino In Collina2Giardino In Collina4891882 DSC_9871Giardino In Collina5